Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS. 196/2003

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Mobilbangno s.n.c. per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.mobilbagno.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Mobilbangno s.n.c.
L’informativa è resa solo per il sito di Mobilbangno s.n.c. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Cookie Policy

Quanto segue si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l’utente medesimo può utilizzare per connettersi al sito.
Mobilbagno usa anche cookies (non di profilazione propria come si specificherà meglio infra) per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in base al tipo di browser utilizzato ed in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.
Si specifica che Mobilbagno non utilizza cookies di profilazione propri ma quelli presenti sono esclusivamente gestiti e controllati da terze parti (quali Google).
 

Mobilbagno non ha alcun controllo sui cookies che vengono utilizzati da terze parti, quindi, per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. È possibile, comunque, disabilitare i cookies direttamente dal proprio browser senza che ciò impedisca e/o comprometta la navigazione.

GOOGLE
Attraverso i suoi script potrà trattare i dati personali secondo le proprie linee guida (clicca)
Si informa l’utente che questo sito potrebbe utilizzare il servizio gratuito di Google Analytics.
Si chiarisce e ricordiamo all’utente che i dati vengono usati solo per avere i riferimenti delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Gli IP di Google Analytics sono stati opportunamente anonimizzati. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo le proprie linee guida.
L’utente può scegliere di disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il  componente aggiuntivo disponibile per Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari.
 

Si può inoltre:
– cancellare i cookies singolarmente per ciascun dominio
– nascondere le ricerche
– settare le impostazioni degli annunci di Google.
 
 

Una navigazione senza l’utilizzo di cookies tecnici e di profilazione è comunque possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.
 

– Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookies su Firefox.
– Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookies su Chrome.
– Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookies su Internet Explorer.
– Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookies su Safari.
– Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookies su Opera.